法律聲明

北京大豪科技股份有限公司成立于2000年9月,注冊資本4.47億元,于2015年4月登陸上海證券交易所主板資本市場上市,證券代碼603025。 大豪科技發展歷程始于1986年,是專業從事工業計算機數控技術和電機驅動技術及其產品研發、銷售、生產的高新技術企業,公司研制的電控系統已廣泛應用于工業縫制機械、針織機械等行業領域。

公司總部位于北京中關村科技園區酒仙橋電子城科技園內,建有研發、辦公、生產基地達到6萬多平方米。 目前大豪科技旗下擁有北京興大豪信息技術有限公司、浙江諸暨興大豪科技開發有限公司、太原大豪益達電控有限公司、浙江大豪明德智控設備有限公司等子公司,并在國內外20多個地區設立了分公司、辦事處。

經過30年的持續發展與創新,大豪科技已發展成為全球較大規模的工業縫制機械設備行業電控系統供應商,能夠為國內外設備廠家提供全方位的電控產品、技術服務和解決方案。 目前,刺繡機電控產品及其配套驅動器的市場占有率已位居世界第一,“大豪”品牌在國內外市場上享有極高聲譽和品牌知名度。

最笨重的动物